Informações da Formação
Objetivos
- Reconhecer o enquadramento legal aplicado ao setor alimentar.
- Identificar os princípios e metodologia para a implementação do HACCP.
- Reconhecer o referencial ISO 22000 e interpretar os seus requisitos.
Conteúdos
- Qualidade e segurança alimentar
- Legislação regulamentar e a norma ISO 22000
- HACCP - terminologia e conceitos fundamentais
- Os 7 princípios do HACCP
- Etapas do procedimento HACCP
- Requisitos de um sistema de gestão de segurança alimentar de acordo com a ISO 22000
- Responsabilidade da gestão
- Gestão de recursos
- Planeamento e realização de produtos seguros
- Verificação, validação e melhoria do sistema de gestão de segurança alimentar

Detalhes
Designação da UFCD: Gestão da qualidade - área alimentar
Carga Horária: 25 horas
Horário: Pós-laboral
Data: 10setembro; 11, 17, 18, 23, 24, 25 das 19h00 às 22h00 e 29 setembro das 19h00 às 23h00
Formato: Online
Destinatários: Ativos empregados e desempregados
Formação financiada (gratuita)
