pesquisa

Gestão da qualidade – área alimentar

Informações da Formação

Objetivos

  • Reconhecer o enquadramento legal aplicado ao setor alimentar.
  • Identificar os princípios e metodologia para a implementação do HACCP.
  • Reconhecer o referencial ISO 22000 e interpretar os seus requisitos.

Conteúdos

  • Qualidade e segurança alimentar
  • Legislação regulamentar e a norma ISO 22000
  • HACCP - terminologia e conceitos fundamentais
  • Os 7 princípios do HACCP
  • Etapas do procedimento HACCP
  • Requisitos de um sistema de gestão de segurança alimentar de acordo com a ISO 22000
  • Responsabilidade da gestão
  • Gestão de recursos
  • Planeamento e realização de produtos seguros
  • Verificação, validação e melhoria do sistema de gestão de segurança alimentar
Implementação de um sistema de gestão da qualidade

Detalhes

Designação da UFCD: Gestão da qualidade - área alimentar

Carga Horária: 25 horas

Horário: Pós-laboral

 Data: 10setembro; 11, 17, 18, 23, 24, 25 das 19h00 às 22h00 e 29 setembro das 19h00 às 23h00

Formato: Online

Destinatários: Ativos empregados e desempregados

Formação financiada (gratuita)

Inscrição e/ou solicite mais informações

pesquisa