Informações da Formação
Objetivos
A formação de Higiene e Segurança Alimentar no setor das Carnes - Inicial tem como principais destinatários todos os proprietários e manipuladores do setor de comercialização e distribuição de carnes e seus produtos
Esta formação visa a aprendizagem de um conjunto de técnicas e procedimentos e é obrigatória ao abrigo da Lei 35/2004 de 29 de Julho e da Lei 99/2003 de 27 de Agosto.
Conteúdos Programáticos
• Avaliação da Vitima
• Suporte Básico de Vida
• Hemorragias
• Estado de choque
• Ferimentos e queimaduras
• Lesões de ossos, articulações e músculos
• Pensos, coberturas e imobilizações
• Noções de traumatologia
• Emergências médicas
• Técnicas de resgate e remoção de vítimas
Detalhes
Designação da UFCD: Primeiros Socorros - Suporte Básico de Vida
Carga Horária: 7 horas
Horário: Pós-laboral
Preçario sob consulta