pesquisa

Primeiros Socorros – Suporte Básico de Vida

Informações da Formação

Objetivos

A formação de Higiene e Segurança Alimentar no setor das Carnes - Inicial tem como principais destinatários todos os proprietários e manipuladores do setor de comercialização e distribuição de carnes e seus produtos
Esta formação visa a aprendizagem de um conjunto de técnicas e procedimentos e é obrigatória ao abrigo da Lei 35/2004 de 29 de Julho e da Lei 99/2003 de 27 de Agosto.

Conteúdos Programáticos

• Avaliação da Vitima
• Suporte Básico de Vida
• Hemorragias
• Estado de choque
• Ferimentos e queimaduras
• Lesões de ossos, articulações e músculos
• Pensos, coberturas e imobilizações
• Noções de traumatologia
• Emergências médicas
• Técnicas de resgate e remoção de vítimas

Primeiros Socorros e Suporte Básico de Vida

Detalhes

Designação da UFCD: Primeiros Socorros - Suporte Básico de Vida

Carga Horária: 7 horas

Horário: Pós-laboral

Preçario sob consulta

Inscrição e/ou solicite mais informações

pesquisa