pesquisa

Implementação e Certificação Sistemas HACCP (E-Learning)

Informações da Formação

A formação de Implementação e Certificação de Sistemas HACCP tem como principais destinatários todos os profissionais da área de Hotelaria, Restauração, Talhos e Cafetarias.

Objetivos

Dotar os formandos dos conhecimentos necessários ao desenvolvimento de procedimentos adequados de boas práticas de higiene na produção e confecção dos alimentos no dia-a-dia e respetiva implementação.

Conteúdos Programáticos

Ao longo da formação em HACCP , irão ser abordados as seguintes temáticas:

  • Conceitos básicos de Segurança Alimentar: Legislação aplicável e Perigos para a Segurança Alimentar
  • Pré-Requisitos do Sistema HACCP
  • Implementação do Sistema HACCP
  • Auditorias a Sistemas HACCP

 

Hazard Analysis Critical Control Points

Detalhes

Designação da UFCD: Implementação e Certificação Sistemas HACCP (E-Learning)
Carga Horária: 35 horas
Horários: E-Learning

Preçario sob consulta

Inscrição e/ou solicite mais informações

pesquisa