pesquisa

Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes – Complementar

Informações da Formação

A formação de Higiene e Segurança Alimentar no setor das Carnes - Complementar tem como principais destinatários todos os proprietários e manipuladores do setor de comercialização e distribuição de carnes e seus produtos.

Objetivos

Dotar os formandos dos conhecimentos necessários ao desenvolvimento de procedimentos adequados de boas práticas de higiene na manipulação dos alimentos nomeadamente carne.

Conteúdos Programáticos

Identificação dos perigos do setor da carne, quanto à higiene e segurança
alimentar e respetivas fases determinantes na sua manipulação, de acordo com a legislação em vigor:

  • corte
  • transformação
  • embalamento
Higiene e Segurança Alimentar no setor das Carnes - Complementar

Detalhes

Designação da UFCD: Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes - Complementar
Carga Horária: 6 horas
Horário: Laboral

Inscrição e/ou solicite mais informações

pesquisa