Informações da Formação
A formação de Sistema HACCP, pretende dotar os formandos de conhecimentos e técnicas que permitam aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, bem como realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.
Objetivos
- Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
- Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.
Conteúdos Programáticos
Ao longo desta formação irão ser abordadas as seguintes temáticas:
- Segurança alimentar (HACCP)
- Enquadramento
- Princípios e conceitos
- Terminologia
- Regulamentação em vigor
- Aplicação do sistema HACCP
- Etapas e procedimentos
- Manutenção de processos

Detalhes
Designação da UFCD: Sistema HACCP (Online)
Carga Horária: 25 horas
Horário: Pós-Laboral
Local: Online Live Training
Destinatários: Ativos empregados com residência na Área da Grande Lisboa
Formação financiada (gratuita)